lunes, 8 de septiembre de 2014

Turrón - Nougat by @tonirodriguezlv

receta: CHEF Toni Rodríguez
fotografía: J. Jorge Contreras Rodríguez 

© J. Jorge Contreras Rodríguez

Hace unos días subía en mi cuenta de Instagram un collage de la sesión de fotos que hice con mi amigo el gran CHEF VEGANO TONI RODRÍGUEZ ... Hoy comparto con vosotros una de aquellas recetas.

Turrón de cacahuete y dátiles

Ingredientes
150gr de cacahuetes
300gr chocolate 70%
150gr dátiles

- Funde el chocolate al baño maría y mézclalo con los cacahuetes.
- Deshuesa los dátiles y pícalos, mézclalo con el chocolate y los cacahuetes.
- Vierte la mezcla en un molde para turrones y deja cristalizar durante 24 horas.
- Corta el turrón en cuadrados y sírvelos con un poco de vino dulce.


© J. Jorge Contreras Rodríguez
A few days ago, up in my Instagram account a collage of photoshoot I did with my friend, the great VEGAN CHEF TONI RODRIGUEZ ... Today I share with you one of those recipes.


Peanut Nougat and dates

Ingredients
150g peanuts
300g 70% chocolate
150g dates

- Melt the chocolate in bain marie and mix with peanuts.
- Bone dates and chop it, mix with chocolate and peanuts.
- Pour the mixture into a mold and allowed to crystallize for 24 hours.
- Cut the nougat into squares and serve with some sweet wine.

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